Автор Тема: Установка эмуляторов на ресивере AzBox Elite HD  (Прочитано 1375 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sat-master

  • Администратор
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1592
    • Просмотр профиля
    • Кардшаринг
Установка эмуляторов

Первоначально необходимо проверить в ресивере наличие установленного плагина OpenXCAS, который применяется для работы с эмуляторами. Для этого нажимаем кнопку "EXIT" или "HOME" при просмотре произвольного канала и выбрав закладку "Plug-ins" (Плагины), нажимаем кнопку "OK".





Если в вашем имидже отсутствует данный плагин, то его необходимо будет установить. Для этого можно произвести его инсталляцию с помощью подключения ресивера к интернету, в этом случае в меню плагинов необходимо нажать "красную" кнопку (добавление плагинов) и выбрать сайт, с которого будет производиться обновление.



В случае, если у вас в списке нет актуальных адресов для обновления, то с помощью "синей" кнопки можно произвести их редактирование или отредактировать в файле - /PLUGINS/plugins.conf с помощью FTP-клиента, логин и пароль для доступа к ресиверу: root и azbox.



Для этих целей можно воспользоваться сайтом: http://azboxworld.com или http://azboxhd.ru.

В открывшейся закладке необходимо нажать "красную" кнопку для добавления плагинов, после этого выбрать сайт, с которого будет произведена загрузка OpenXCAS, при этом ресивер должен иметь подключение к интернету.



После успешной установки плагина, когда ресивер выдаст сообщение "Plug-in installed successfully", перезагружаем ресивер тумблером сзади.



Затем открываем установленный плагин OpenXCAS и выбираем строчку "Download Executable" для загрузки необходимых эмуляторов.



Указав сайт, с которого будет произведена загрузка, устанавливаем: MultiCAS - эмулятор для работы с официальными картами в картоприемниках ресивера и ключами, Mgcamd - эмулятор для открытия каналов через - кардшаринг и файл с ключами, NewCS - сервер для расшаривания официальной карты. В случае, если вы отдаете предпочтение другим эмуляторам, то соответственно устанавливаете их.



Далее возвращаемся в главное меню плагина OpenXCAS и выбираем строчку "Download Config" для загрузки конфигураций установленных эмуляторов, в нашем случае - это MultiCAS-config, Mgcamd-config и NewCS-config.





После установки эмуляторов, перезагружаем ресивер тумблером сзади, открываем плагин OpenXCAS, выбираем строчку "Activation & Priority Setting" (Активация и приоритетные настройки).



В котором можно производить следующие операции, при нажатии соответствующих кнопок:
"синяя" - позволяет активировать/деактивировать выбранный эмулятор, если перед названием эмулятора присутствует символ решетки "#", то эмулятор неактивен;
"желтая" - применяется для запуска/перезапуска всех эмуляторов;
"красная" - позволяет переместить выделенный эмулятор вверх;
"зеленая" - позволяет переместить выделенный эмулятор вниз;
"EXIT" - используется для выхода из этого меню;
"OK" - позволяет перезапустить выбранный эмулятор.



Настройка эмулятора MultiCAS

Эмулятор MultiCAS, при его использовании, активация которого задается в меню "Activation & Priority Setting" по методике рассмотренной выше, поддерживает дополнительные настройки через меню ресивера. Для этого необходимо зайти в меню "Plug-ins", открыть плагин "OpenXCAS" и войти в "Camd Setup".



В котором, выбрав "MultiCAS", будет доступно для редактирования два параметра: "Smartcard interface" - редактирование параметров для работы с оригинальной картой и "Edit And Convert Keys" - редактирование ключей.



Меню "Smartcard interface" поддерживает: "SLOT 1 Informations" - вывод информации об установленной карте в картоприемник; "CAS Control" - редактирование дополнительных параметров при использовании официальных карт доступа, например - привязка для карт в кодировке NDS; "Smart Card Splitter & CS" - настройка параметров картсплиттера при использовании через него домашнего кардшаринга.



Меню "Edit And Convert Keys" является по сути обычным редактором ключей.



В котором, выбрав необходимую кодировку, можно переходить к редактированию нужного ключа.



 
Источник: satavto.by